Contáctanos

Apartamento Estadella

Tipo de Reforma Reforma Integral
Año 2020
Diseño Jordi Sabaté
Equipo Mutuum
Mejoras Espacio abierto, profundidad y mucha luz.

Este precioso ático se encontraba distribuido en 3 habitaciones, una sala pequeña de 12m2, una cocina alargada de 6 m2 y un baño minúsculo. Xavi, el propietario, trabaja en casa y su mayor preocupación era tener una sala de trabajo aislada del resto del piso. Pensamos que la mejor opción era plantear un espacio abierto que se pudiera convertir en dormitorio por las noches. Y Así lo hicimos.

El espacio abierto de cocina-sala-comedor se extiende a lo largo de todo el piso entrando a mano derecha, dejando la posibilidad de separar la habitación con una cortina “foscurite” enrasada en el techo que permite separar y evita que pase la luz del sol, dejando la habitación completamente aislada. Cabe la posibilidad, y así fue diseñado, que en un futuro pueda colocar-se un armario donde plegar la cama y esconder la cortina y que a su vez se integre con el mueble de TV, dejando el espacio de habitación completamente escondido.

El baño de la casa hace tan solo 3,20 m2, pero extendemos un gran espejo a lo ancho de toda la pared ampliando el espacio y dando la sensación de amplitud. En el baño tenemos luz ambiente de relajación y luces generales para activar-se por las mañanas.

Por ultimo el estudio o zona de trabajo está planteada también como habitación doble de matrimonio con las luces cabeceras de mesita de noche, para en un futuro tener la posibilidad de convertir-lo en una habitación doble.

Llámanos o rellena el formulario, y te ayudaremos en todo lo que podamos. Estaremos encantados de hacerlo realidad con la máxima profesionalidad y transparencia, al estilo Mutuum.

Contáctanos
Escríbenos por Whatsapp