Contáctanos

Apartamento Forest

Localización Barcelona
Tipo de reforma Reforma integral
Año 2018
Diseño Noé Prades
Equipo Colaboración con Noé Prades
Reconocimientos Noviembre 2018
Revista AD
Architectural Dige

Necesidades

Reformar la vivienda y abrir espacios para ganar amplitud, especialmente en la sala de estar. Además, queríamos aprovechar su ubicación privilegiada frente a la Sagrada Familia de Barcelona.

 

Propuesta

En este espacio diseñado por el estudio Noé Prades, creamos una estancia principal con vistas ala basílica abriendo un muro estructural para ganar amplitud y aprovechar la luz natural.

 

Retos

El muro estructural no nos daba la posibilidad de colocar soporte para las vigas. Además, debíamos abrirlo completamente para generar esta sensación de amplitud y continuidad hacia las salas. Para conseguir este efecto, colocamos dos vigas de acero que abrazan el muro estructural y diseñamos un marco que da rigidez a todo el conjunto

¿Tienes un proyecto de arquitectura, construcción, reforma o decoración de interiores? Estaremos encantados de hacerlo realidad con la máxima profesionalidad y transparencia, al estilo Mutuum.

Contáctanos